chandravanshi source 63
all india chandravanshi yuva association
आल इंडिया चंद्रवंशी युवा एसोसिएशन
'वैक्यूम क्लीनर खरीदना भले ही एक बुनियादी भूल हो लेकिन अभी तक ऐसा नहीं है। जब आप विकल्पों की जांच शुरू करते हैं, तो आपका दिमाग वर्गीकरणों से अभिभूत हो जाएगा। इसलिए, किसी भी वैक्यूम को अधिक स्वच्छ खरीदने से पहले एक सांख्यिकीय सर्वेक्षण के लिए जाना लगातार बेहतर विकल्प है। किसी भी मामले में, आम तौर पर दो प्रकार के वैक्यूम क्लीनर बाजार में उपलब्ध हैं। ये स्टोव और बैगलेस आधुनिक वैक्यूम अधिक स्वच्छ हैं। वर्तमान में यह इन सफाईकर्मियों के बीच विरोधाभास को जानने के साथ जुड़ा हुआ है जो आपको सही निर्णय लेने में सहायता कर सकता है। वर्तमान पोस्ट पैक्ड दूर और बैगलेस वैक्यूम क्लीनर के बीच विरोधाभासों के बारे में है।
बैज और बैगलेस वैक्यूम क्लीनर के बीच विरोधाभास
बाँझ की पसंद
पैक्ड दूर वैक्यूम क्लीनर में जाना, ये सबसे बाँझ क्लीनर में से एक माना जाता है। स्पष्टीकरण यह है कि यह एक बंद पैक के अंदर निहित सभी पृथ्वी और फ्लैट्ससम और जेट्सम रखता है। साल भर में विभिन्न तकनीकी प्रगति के कारण मिट्टी, फ़्लैटसैम और जेट्सम, और संभावित एलर्जी को पैक के अंदर सुरक्षित रखने में मदद मिलती है, और न केवल वैक्यूम क्लीनर के उपयोग के दौरान, हालांकि जब आप निकाले जाने के लिए यूनिट से बोरी को बाहर निकाल रहे होते हैं।
किसी भी मामले में, पैक को टॉस करना केवल एक बेकार है। क्या उम्मीद की जा सकती है के बावजूद, बैगलेस वैक्यूम क्लीनर को नियमित रूप से इको-एडजस्टिंग विकल्पों में से एक माना जाता है। बैगलेस मॉडल के साथ, आप अपने अवशेषों और पृथ्वी के साथ कुछ भी अनावश्यक नहीं छोड़ेंगे। इस तरह, इस मौके पर कि आप हरे रंग की सफाई के समर्थक हैं, उस समय, बैगलेस क्लीनर सबसे बेहतर विकल्प हैं।
अतिसंवेदनशीलता
सफाई के लिए जा रहे हैं, अक्सर सफाईकर्मियों को एक समस्या का सामना करना पड़ता है कि सफाई के दौरान व्यक्तियों के जोड़े में झुकाव होता है। इस तरीके से, एक वैक्यूम क्लीनर प्राप्त करना चाहिए, जो अतिसंवेदनशीलता के लिए इच्छुक नहीं है। नियमित रूप से व्यक्ति इस कार्य के लिए बैगलेस आधुनिक वैक्यूम क्लीनर पर विचार नहीं करते हैं। किसी भी मामले में, उन्नत चैनलों का बड़ा हिस्सा क्लीनर के साथ है। इस तरह, यह घटना में संग्रहीत क्लीनर के लिए जाने के लिए होशियार है कि आपके पास संवेदनशीलता संबंधी कोई भी समस्या है।
सहयोग
all india chandravanshi yuva associationआल इंडिया चंद्रवंशी युवा एसोसिएशन
vaikyoom kleenar khareedana bhale hee ek buniyaadee bhool ho lekin abhee tak aisa nahin hai. jab aap vikalpon kee jaanch shuroo karate hain, to aapaka dimaag vargeekaranon se abhibhoot ho jaega. isalie, kisee bhee vaikyoom ko adhik svachchh khareedane se pahale ek saankhyikeey sarvekshan ke lie jaana lagaataar behatar vikalp hai. kisee bhee maamale mein, aam taur par do prakaar ke vaikyoom kleenar baajaar mein upalabdh hain. ye stov aur baigales aadhunik vaikyoom adhik svachchh hain. vartamaan mein yah in saphaeekarmiyon ke beech virodhaabhaas ko jaanane ke saath juda hua hai jo aapako sahee nirnay lene mein sahaayata kar sakata hai. vartamaan post paikd door aur baigales vaikyoom kleenar ke beech virodhaabhaason ke baare mein hai.
baij aur baigales vaikyoom kleenar ke beech virodhaabhaas
baanjh kee pasand
paikd door vaikyoom kleenar mein jaana, ye sabase baanjh kleenar mein se ek maana jaata hai. spashteekaran yah hai ki yah ek band paik ke andar nihit sabhee prthvee aur phlaitsasam aur jetsam rakhata hai. saal bhar mein vibhinn takaneekee pragati ke kaaran mittee, flaitasaim aur jetsam, aur sambhaavit elarjee ko paik ke andar surakshit rakhane mein madad milatee hai, aur na keval vaikyoom kleenar ke upayog ke dauraan, haalaanki jab aap nikaale jaane ke lie yoonit se boree ko baahar nikaal rahe hote hain.
kisee bhee maamale mein, paik ko tos karana keval ek bekaar hai. kya ummeed kee ja sakatee hai ke baavajood, baigales vaikyoom kleenar ko niyamit roop se iko-edajasting vikalpon mein se ek maana jaata hai. baigales modal ke saath, aap apane avasheshon aur prthvee ke saath kuchh bhee anaavashyak nahin chhodenge. is tarah, is mauke par ki aap hare rang kee saphaee ke samarthak hain, us samay, baigales kleenar sabase behatar vikalp hain.
atisanvedanasheelata
saphaee ke lie ja rahe hain, aksar saphaeekarmiyon ko ek samasya ka saamana karana padata hai ki saphaee ke dauraan vyaktiyon ke jode mein jhukaav hota hai. is tareeke se, ek vaikyoom kleenar praapt karana chaahie, jo atisanvedanasheelata ke lie ichchhuk nahin hai. niyamit roop se vyakti is kaary ke lie baigales aadhunik vaikyoom kleenar par vichaar nahin karate hain. kisee bhee maamale mein, unnat chainalon ka bada hissa kleenar ke saath hai. is tarah, yah ghatana mein sangraheet kleenar ke lie jaane ke lie hoshiyaar hai ki aapake paas sanvedanasheelata sambandhee koee bhee samasya hai.
sahayog
बैगलेस क्लीनर में जाने के लिए, इसे बर्खास्त क्लीनर के साथ अधिक समर्थन की आवश्यकता होती है। विवरण सीधा है क्योंकि धारक की सीमा बाधित है। आपको सफाई समय के दौरान इसे नियमित रूप से साफ करना होगा। इसके बावजूद, बैगलेस क्लीनर के संबंध में अधिक विचार की आवश्यकता है। क्या होने की उम्मीद की जा सकती है, इसके बावजूद बैग दो पाउंड के कचरे को पकड़ सकते हैं, इसलिए उन्हें नियमित रूप से बदलना नहीं चाहिए। इसके अतिरिक्त, इस आधार पर कि चैनल को वैध रूप से बोरी के साथ शामिल किया गया है, इसे कभी भी साफ नहीं किया जाना चाहिए, और आप आमतौर पर ठीक से जानते हैं कि चैनल को दबाने का सबसे अच्छा समय कब है।
महंगा
आप जो भी व्यवसाय चला रहे हैं, उसके बावजूद खर्च लगातार एक अभिन्न कारक है। लागत पर जा रहे हैं, स्टैगेड वैक्यूम क्लीनर अपने बैगलेस पार्टनर्स के साथ महंगे हैं। यह मुख्य रूप से आपके वैक्यूम का उपयोग करने के लिए फिर से बोरियों की बढ़ती संख्या को फिर से खरीदने की अनुपस्थिति से निर्धारित होता है। हो सकता है कि यह हो सकता है, इसी तरह, कक्ष जहां आप पृथ्वी और कचरा का निर्वहन करेंगे। बैगलेस मॉडल पर बने चेंबर को बार-बार डिस्चार्ज किया जा सकता है और मशीन के पूरे अस्तित्व के लिए चला जाता है।
आखरी श्ब्द
इस तरह, यहां आपने स्टोव और बैगलेस मैकेनिकल वैक्यूम दोनों के बीच विरोधाभासों को अधिक साफ देखा है। जैसा कि यह हो सकता है, अपने झुकाव के मद्देनजर आप किसी एक को चुन सकते हैं।
baigales kleenar mein jaane ke lie, ise barkhaast kleenar ke saath adhik samarthan kee aavashyakata hotee hai. vivaran seedha hai kyonki dhaarak kee seema baadhit hai. aapako saphaee samay ke dauraan ise niyamit roop se saaph karana hoga. isake baavajood, baigales kleenar ke sambandh mein adhik vichaar kee aavashyakata hai. kya hone kee ummeed kee ja sakatee hai, isake baavajood baig do paund ke kachare ko pakad sakate hain, isalie unhen niyamit roop se badalana nahin chaahie. isake atirikt, is aadhaar par ki chainal ko vaidh roop se boree ke saath shaamil kiya gaya hai, ise kabhee bhee saaph nahin kiya jaana chaahie, aur aap aamataur par theek se jaanate hain ki chainal ko dabaane ka sabase achchha samay kab hai.
mahanga
all india chandravanshi yuva association
आल इंडिया चंद्रवंशी युवा एसोसिएशन
aap jo bhee vyavasaay chala rahe hain, usake baavajood kharch lagaataar ek abhinn kaarak hai. laagat par ja rahe hain, staiged vaikyoom kleenar apane baigales paartanars ke saath mahange hain. yah mukhy roop se aapake vaikyoom ka upayog karane ke lie phir se boriyon kee badhatee sankhya ko phir se khareedane kee anupasthiti se nirdhaarit hota hai. ho sakata hai ki yah ho sakata hai, isee tarah, kaksh jahaan aap prthvee aur kachara ka nirvahan karenge. baigales modal par bane chembar ko baar-baar dischaarj kiya ja sakata hai aur masheen ke poore astitv ke lie chala jaata hai.
aakharee shbd
is tarah, yahaan aapane stov aur baigales maikenikal vaikyoom donon ke beech virodhaabhaason ko adhik saaph dekha hai. jaisa ki yah ho sakata hai, apane jhukaav ke maddenajar aap kisee ek ko chun sakate hain.
all india chandravanshi yuva association
आल इंडिया चंद्रवंशी युवा एसोसिएशन
Source:-
https://allindiachandravanshiyuvaassociation.cabanova.com/
http://allindiachandravanshiyuva-association.cabanova.com/
http://allindiachandravanshi-yuvaassociation.cabanova.com/
http://allindia-chandravanshiyuvaassociation.cabanova.com/
http://aicya-group.mystrikingly.com/blog/aicya-group
http://aicyachandravanshi.mystrikingly.com/blog/aicya-chandravanshi
http://all-indiachandravanshiyuvaassociation.cabanova.com/
http://all--indiachandravanshiyuvaassociation.cabanova.com/
http://all-indiachandravanshiyuv-aassociation.cabanova.com/
https://www.facebook.com/ChandravanshiNishant/
https://www.facebook.com/groups/ChandravanshiGroup/
https://www.facebook.com/ChandravanshiInc/
https://chandravanshisource.blogspot.com/2020/02/chandravanshisource62.html
Comments
Post a Comment