chandravanshi Learning Source Part 40











TAS छोटे व्यवसायों की मदद करने के लिए बर्मिंघम सिटी सेंटर में एकाउंटेंट की सेवा प्रदान करता है
तत्काल रिहाई के लिए
वूफ़िंग, ग्रेटर लंदन (05 जनवरी, 2020) - चाल पर एक मुनीम को अनुबंधित करने के बजाय, निजी उपक्रम एक टन को छोड़ सकते हैं, जब उन्हें बर्मिंघम सिटी सेंटर में बुककीपरों के प्रशासन की पेशकश करने वाले संगठन का समर्थन मिलता है। इस प्रशासन को TAS द्वारा द एकाउंटेंसी सॉल्यूशंस के रूप में विस्तारित रूप से पेश किया जाता है।
सर्वश्रेष्ठ बहीखाताओं के लिए घर होने के नाते, यह संगठन स्वतंत्र कंपनियों की मदद करता है, फिर भी लोगों को यह सुनिश्चित करने के लिए कि वे कानून के नियमित रूप से बदलते दृश्य के साथ वैध रूप से सुसंगत हैं। केवल बहीखाता पद्धति के लिए ही नहीं, इस संगठन के बहीखाताकर्ता बर्मिंघम को ग्राहकों के लिए तुरंत खर्च के रूप में रिकॉर्डिंग करने में मदद करेंगे।
सर्वश्रेष्ठ बर्मिंघम लेखाकारों के लिए घर होने के अलावा, यह संगठन व्यय प्रशासन, चेतावनी प्रशासन, समर्थक प्रशासन जैसे विभिन्न वर्गों के तहत लाभ प्रदान करता है और इस संगठन द्वारा पेश किए गए बहीखाता प्रशासन को व्यवसाय प्रशासन के अंतर्गत क्रमबद्ध किया जाता है।
जब प्रशासनों की चर्चा करते हुए TAS के प्रतिनिधि ने कहा कि "इस घटना में कि आप एक एकल ब्रोकर या व्यवसायिक दूरदर्शी के रूप में एक व्यक्ति हैं, हम आपके जीवन को सरल बनाने के लिए बहुत कुछ कर सकते हैं। हमारा विशेषज्ञ समूह आपके भुगतान के लिए देखेगा। यह सुनिश्चित करने के लिए कि आपका मूल्यांकन फॉर्म ऑन-शेड्यूल में और पूरी सटीकता के साथ उपयोग और सहायता करता है। "
TAS के बारे में:
टीएएस के पास ग्राहकों के समर्थन के लिए विभिन्न स्थानों जैसे कि व्यापार परामर्श, कॉर्पोरेट पैसा, मौद्रिक बहीखाता पद्धति और विवरण, बजटीय प्रशासन और कर्तव्य परीक्षाओं में विशेषज्ञों का सबसे अच्छा समूह है।
tas chhote vyavasaayon kee madad karane ke lie barmingham sitee sentar mein ekauntent kee seva pradaan karata hai
tatkaal rihaee ke lie
voofing, gretar landan (05 janavaree, 2020) - chaal par ek muneem ko anubandhit karane ke bajaay, nijee upakram ek tan ko chhod sakate hain, jab unhen barmingham sitee sentar mein bukakeeparon ke prashaasan kee peshakash karane vaale sangathan ka samarthan milata hai. is prashaasan ko tas dvaara da ekauntensee solyooshans ke roop mein vistaarit roop se pesh kiya jaata hai.
sarvashreshth baheekhaataon ke lie ghar hone ke naate, yah sangathan svatantr kampaniyon kee madad karata hai, phir bhee logon ko yah sunishchit karane ke lie ki ve kaanoon ke niyamit roop se badalate drshy ke saath vaidh roop se susangat hain. keval baheekhaata paddhati ke lie hee nahin, is sangathan ke baheekhaataakarta barmingham ko graahakon ke lie turant kharch ke roop mein rikording karane mein madad karenge.
sarvashreshth barmingham lekhaakaaron ke lie ghar hone ke alaava, yah sangathan vyay prashaasan, chetaavanee prashaasan, samarthak prashaasan jaise vibhinn vargon ke tahat laabh pradaan karata hai aur is sangathan dvaara pesh kie gae baheekhaata prashaasan ko vyavasaay prashaasan ke antargat kramabaddh kiya jaata hai.
jab prashaasanon kee charcha karate hue tas ke pratinidhi ne kaha ki "is ghatana mein ki aap ek ekal brokar ya vyavasaayik dooradarshee ke roop mein ek vyakti hain, ham aapake jeevan ko saral banaane ke lie bahut kuchh kar sakate hain. hamaara visheshagy samooh aapake bhugataan ke lie dekhega. yah sunishchit karane ke lie ki aapaka moolyaankan phorm on-shedyool mein aur pooree sateekata ke saath upayog aur sahaayata karata hai. "
tas ke baare mein:
teeees ke paas graahakon ke samarthan ke lie vibhinn sthaanon jaise ki vyaapaar paraamarsh, korporet paisa, maudrik baheekhaata paddhati aur vivaran, bajateey prashaasan aur kartavy pareekshaon mein visheshagyon ka sabase achchha samooh hai.




Source:-




http://www.folkd.com/user/digitalseo1
https://nishantchandravanshi.tumblr.com/
https://chandravanshisource.blogspot.com [all url in bastis]http://bastis.hostingkunde.de/index.php
http://bastis-tourism.info/index.php

https://chandravanshisource.blogspot.com/2020/01/ndravanshi-Source-39.html

Comments

Popular posts from this blog

Chandravanshi Learning Source Part 17

अपने स्थानीय एसईओ को बढ़ाने में सामग्री की भूमिका।

Chandravanshi Learning Source Part 11