chandravanshi Learning Source Part 38
chandravanshi
डायरेक्ट सेलिंग न्यूज़ 100 ग्लोबल में हेम्पवर्क्स सीबीडी ब्रावो ग्रोथ अवार्ड प्राप्तकर्ता
हेम्पवर्क्स को घर के शीर्ष भेद लाने के लिए 100 विभिन्न दावेदारों में प्रचलित ब्रावो ग्रोथ अवार्ड के विजेता के रूप में नामित किया गया था। डायरेक्ट सेलिंग न्यूज ने DSN 100 ग्लोबल अवसर के लिए प्लानो लिगेसी वेस्ट में पुनर्जागरण डलास में हेम्पवर्क्स के सम्मान का प्रदर्शन किया। हेम्पवर्क्स के बारे में जानकारी संगठन थोक व्यापारी की साइट हेम्पवॉर्क्स पर पाई जा सकती है
दुनिया भर में हर जगह के एजेंट ग्लोबल 100 सेलिब्रेशन में शामिल थे, जिनमें मलेशिया से डीएक्सएन मार्केटिंग, कनाडा से इम्युनोटेक, स्वीडन से ओरिफ्लेम और लक्जमबर्ग के पीएम इंटरनेशनल शामिल हैं, इसी तरह स्वीडन से जकोजिनो से बात करते हुए हमारे पास पहली बार दो प्रतिभागी जैकब स्पेंसर थे। ; और रूस से यूरा स्लिंकिन, फेबरिक से बात कर रहे हैं।
संभावित सम्मान लाभार्थियों को ब्रावो ग्रोथ अवार्ड के लिए संघर्ष के रूप में प्रत्यक्ष सौदों के विकास को पूरा करने की आवश्यकता थी, और तेजी से सौदों के विकास पर निर्भर करने, ग्राहक साज़िश, और सकल आय में वृद्धि के बारे में निर्णय किया गया था। जोश और जेनना ज़वागिल, हेम्पवर्क्स के संस्थापक संगठन की प्रस्तुति के बारे में संतुष्ट थे। हेड ऑपरेटिंग ऑफिसर कैथलीन अर्ले आयोजकों जोश और जेना ज़वागिल के लाभ के लिए इस उदात्त पावती को स्वीकार करने की भागीदारी में थे, जो अपने पहले युवा खिलाड़ी की आकर्षक उपस्थिति के कारण इस अवसर पर जाने में सक्षम नहीं थे। ईल ने उत्साह व्यक्त करते हुए संगठन के इतिहास के बारे में साझा किया:
daayarekt seling nyooz 100 global mein hempavarks seebeedee braavo groth avaard praaptakarta
hempavarks ko ghar ke sheersh bhed laane ke lie 100 vibhinn daavedaaron mein prachalit braavo groth avaard ke vijeta ke roop mein naamit kiya gaya tha. daayarekt seling nyooj ne dsn 100 global avasar ke lie plaano ligesee vest mein punarjaagaran dalaas mein hempavarks ke sammaan ka pradarshan kiya. hempavarks ke baare mein jaanakaaree sangathan thok vyaapaaree kee sait hempavorks par paee ja sakatee hai
duniya bhar mein har jagah ke ejent global 100 selibreshan mein shaamil the, jinamen maleshiya se deeeksen maarketing, kanaada se imyunotek, sveedan se oriphlem aur lakjamabarg ke peeem intaraneshanal shaamil hain, isee tarah sveedan se jakojino se baat karate hue hamaare paas pahalee baar do pratibhaagee jaikab spensar the. ; aur roos se yoora slinkin, phebarik se baat kar rahe hain.
sambhaavit sammaan laabhaarthiyon ko braavo groth avaard ke lie sangharsh ke roop mein pratyaksh saudon ke vikaas ko poora karane kee aavashyakata thee, aur tejee se saudon ke vikaas par nirbhar karane, graahak saazish, aur sakal aay mein vrddhi ke baare mein nirnay kiya gaya tha. josh aur jenana zavaagil, hempavarks ke sansthaapak sangathan kee prastuti ke baare mein santusht the. hed opareting ophisar kaithaleen arle aayojakon josh aur jena zavaagil ke laabh ke lie is udaatt paavatee ko sveekaar karane kee bhaageedaaree mein the, jo apane pahale yuva khilaadee kee aakarshak upasthiti ke kaaran is avasar par jaane mein saksham nahin the. eel ne utsaah vyakt karate hue sangathan ke itihaas ke baare mein saajha kiya:
"" उन्होंने ऑफशूट द्वारा भागीदारों के एक संगठन का निर्माण किया है। क्या अधिक है, सदस्य उन्हें प्यार करते हैं - वे उन पर भरोसा करते हैं, वे उन्हें पूंछते हैं, और वे बस निर्माण करते रहते हैं। हमारे पास यह विशाल विकास दर है, हालांकि हम इस वर्ष अपने व्यवसाय को एक बार फिर से बढ़ाने के लिए ट्रैक पर हैं। "
लास वेगास स्थित संगठन ने व्यवसाय में केवल दो वर्षों में विकास को पूरा किया है। ओवरहेड खर्चों को कम करने के लिए क्लाउड इनोवेशन का उपयोग करना और भांग-ख़राब चीज़ों के लिए खरीदार के उत्साह को नियमित रूप से विकसित करने के लिए शोषण करना, इस संगठन ने 2017 के 10 मिलियन डॉलर से बढ़कर हर 2018 में $ 100 मिलियन तक की वृद्धि देखी - 900 प्रतिशत का विकास।
Zwagils ने अपना संगठन शुरू किया और इसे शुरुआती चरण से शुरू किया, जोश को एक शीर्ष प्रत्यक्ष व्यापारी के रूप में समझने और वेतन योजनाओं में उनकी अंतर्दृष्टि, और कनेक्शन बनाने और दूसरों को कोचिंग देने में जेन्ना की गुणवत्ता की ओर झुकाव।
"" unhonne ophashoot dvaara bhaageedaaron ke ek sangathan ka nirmaan kiya hai. kya adhik hai, sadasy unhen pyaar karate hain - ve un par bharosa karate hain, ve unhen poonchhate hain, aur ve bas nirmaan karate rahate hain. hamaare paas yah vishaal vikaas dar hai, haalaanki ham is varsh apane vyavasaay ko ek baar phir se badhaane ke lie traik par hain. "
laas vegaas sthit sangathan ne vyavasaay mein keval do varshon mein vikaas ko poora kiya hai. ovarahed kharchon ko kam karane ke lie klaud inoveshan ka upayog karana aur bhaang-kharaab cheezon ke lie khareedaar ke utsaah ko niyamit roop se vikasit karane ke lie shoshan karana, is sangathan ne 2017 ke 10 miliyan dolar se badhakar har 2018 mein $ 100 miliyan tak kee vrddhi dekhee - 900 pratishat ka vikaas.
zwagils ne apana sangathan shuroo kiya aur ise shuruaatee charan se shuroo kiya, josh ko ek sheersh pratyaksh vyaapaaree ke roop mein samajhane aur vetan yojanaon mein unakee antardrshti, aur kanekshan banaane aur doosaron ko koching dene mein jenna kee gunavatta kee or jhukaav.
https://www.facebook.com/ChandravanshiNishant/
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/notes
https://www.facebook.com/notes/being-nishant/chandravanshi/633043440766658/
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/events/
https://www.facebook.com/events/2820530601301606/
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/community
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/about/
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/photos/
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/videos/
https://www.facebook.com/pg/ChandravanshiNishant/posts/
https://chandravanshisource.blogspot.com/2020/01/ravanshi-source-37.html
Comments
Post a Comment