Chandravanshi Learning Source Part 35
लैटिनम मल्टी स्टेट कोऑपरेटिव हाउसिंग सोसाइटी ।।
प्लैटिनम मल्टी स्टेट कोऑपरेटिव हाउसिंग सोसाइटी एक ऐसी स्थिति को प्रोत्साहित करती है जहां सभी व्यक्ति भूमि संपत्ति में एक अविश्वसनीय रुचि बना सकते हैं। यह लॉजिंग सुधार समाज उन लोगों को आदर्श मौका देता है जिनके पास संपत्ति सट्टा उद्योग के लिए अलग आकर्षण है।
प्लैटिनम मल्टी स्टेट सीजीएचएस में 22,959 हेक्टेयर क्षेत्र के साथ विशाल संपत्ति की उन्नति शामिल है। इस आम जनता के सुधार में मुख्य रूप से दिल्ली, गुड़गांव और द्वारका का क्षेत्र शामिल है।
प्लैटिनम मल्टी स्टेट ग्रुप द्वारा दी गई अलग-अलग अयोग्यताएं इस कार्य को दिलचस्प बनाती हैं। प्लेटिनम मल्टी स्टेट सीजीएचएस विशेष इन्फ्रास्ट्रक्चर कार्यालय देता है जो इस उपक्रम को शहर के करीब बनाते हैं। महान सुरक्षा ढांचे और पूल, क्लब, खेल जैसे अतिरिक्त समृद्ध कार्यालयों के साथ दीप्तिमान और अपव्यय लॉजिंग उद्यम इसके प्रमुख आकर्षण हैं।
laitinam maltee stet kooparetiv hausing sosaitee ..
plaitinam maltee stet kooparetiv hausing sosaitee ek aisee sthiti ko protsaahit karatee hai jahaan sabhee vyakti bhoomi sampatti mein ek avishvasaneey ruchi bana sakate hain. yah lojing sudhaar samaaj un logon ko aadarsh mauka deta hai jinake paas sampatti satta udyog ke lie alag aakarshan hai.
plaitinam maltee stet seejeeeches mein 22,959 hekteyar kshetr ke saath vishaal sampatti kee unnati shaamil hai. is aam janata ke sudhaar mein mukhy roop se dillee, gudagaanv aur dvaaraka ka kshetr shaamil hai.
plaitinam maltee stet grup dvaara dee gaee alag-alag ayogyataen is kaary ko dilachasp banaatee hain. pletinam maltee stet seejeeeches vishesh inphraastrakchar kaaryaalay deta hai jo is upakram ko shahar ke kareeb banaate hain. mahaan suraksha dhaanche aur pool, klab, khel jaise atirikt samrddh kaaryaalayon ke saath deeptimaan aur apavyay lojing udyam isake pramukh aakarshan hain.
हर निजी घर को मौलिक कार्यालयों के साथ ही समृद्ध कार्यालयों से सुसज्जित किया जाता है। परोपकारी और भव्य हरी हालत यह रहने वालों के लिए एक कम हवा देता है। यहां सभी रहने वाले पूरी तरह से सत्यापित हो सकते हैं क्योंकि सेंसर कंट्रोल एंट्रीवे और सीसीटीवी कैमरे किसी भी असफलता के प्रवेश मार्ग को प्रभावित करते हैं। इन स्थानीय स्थानों की शांति हमें रोमांचित करती है और यहाँ एक अविश्वसनीय सीखने की स्थिति पैदा होती है। व्यक्तियों को इस मौके को छीनना चाहिए और भविष्य में रुचि में सुधार करना चाहिए जो वास्तव में चिकनाई और उत्कृष्टता के साथ उन्नत होने जा रहा है। आने वाले समय में प्लैटिनम मल्टी स्टेट सीजीएचएस बाजार में एक शीर्ष पायदान प्राप्त करेगा और यह उन व्यक्तियों को अलग-अलग उपक्रम गतिविधियाँ देगा, जो विकास की अटकलें लगा रहे हैं।
har nijee ghar ko maulik kaaryaalayon ke saath hee samrddh kaaryaalayon se susajjit kiya jaata hai. paropakaaree aur bhavy haree haalat yah rahane vaalon ke lie ek kam hava deta hai. yahaan sabhee rahane vaale pooree tarah se satyaapit ho sakate hain kyonki sensar kantrol entreeve aur seeseeteevee kaimare kisee bhee asaphalata ke pravesh maarg ko prabhaavit karate hain. in sthaaneey sthaanon kee shaanti hamen romaanchit karatee hai aur yahaan ek avishvasaneey seekhane kee sthiti paida hotee hai. vyaktiyon ko is mauke ko chheenana chaahie aur bhavishy mein ruchi mein sudhaar karana chaahie jo vaastav mein chikanaee aur utkrshtata ke saath unnat hone ja raha hai. aane vaale samay mein plaitinam maltee stet seejeeeches baajaar mein ek sheersh paayadaan praapt karega aur yah un vyaktiyon ko alag-alag upakram gatividhiyaan dega, jo vikaas kee atakalen laga rahe hain.
Source:-
https://chandravanshi101.cabanova.com/
https://chandravanshi102.cabanova.com/
https://chandravanshi103.cabanova.com/
https://chandravanshi104.cabanova.com/
http://chandravanshi105.cabanova.com/
http://chandravansh.cabanova.com/
http://101chandravanshi.cabanova.com/
https://102chandravanshi.cabanova.com/
http://103chandravanshi.cabanova.com/
https://chandravanshisource.blogspot.com/2019/12/Chandravanshi-Source-4.html
Comments
Post a Comment