Chandravanshi Learning Source Part 32






क्या आप स्वीकार नहीं करते हैं कि ठोस बाहर अंदर से शुरू होता है ?! बंद मौके पर कि वास्तव में, क्या यह सुनिश्चित करने के लिए कि हमारे पोषण को आश्रय दिया गया है और विश्व संदूषण अधिकतम क्षमता में विस्तार कर रहा है, की गारंटी है? पोषण परीक्षण हानिरहित और महत्वपूर्ण वस्तुओं के व्यवहार्य निर्माण का एक अनिवार्य टुकड़ा बन गया है। एसएफटीएस चेन्नई में अंतरराष्ट्रीय और राष्ट्रीय मानक परीक्षण रणनीतियों की पेशकश करने वाले मुख्य खाद्य उत्पाद परीक्षण लैब्स में से एक है।

Peruse लेख »भोजन और पेय» सबसे अच्छा भोजन और कृषि उत्पाद परीक्षण ...

चेन्नई में सर्वश्रेष्ठ भोजन और कृषि उत्पाद परीक्षण प्रयोगशाला

लॉजिकल फूड टेस्टिंग सर्विस (पी) लिमिटेड, उत्पादकता के सबसे ऊंचे स्तर के साथ सबसे अच्छा पोषण और कृषि परीक्षण देता है। कृषि वस्तुओं का परीक्षण करने वाली प्रयोगशालाओं की परीक्षा प्रक्रिया में मिट्टी, खाद और पौधों का मूल्यांकन शामिल होता है, जो कई रैन्चर्स को सक्षम बनाता है, विभिन्न दृष्टिकोणों से संघों, फसल विक्रेताओं और विभिन्न संगठनों के बारे में पूछताछ करने के लिए।

हमारा मुख्य उद्देश्य गुणवत्ता की सहायता देना है जो ग्राहक को शर्त से मिलती है! यही कारण है कि हम ग्राहकों द्वारा हमारी सम्माननीयता और अटूट गुणवत्ता के लिए अविश्वसनीय रूप से विश्वसनीय हैं। एसएफटीएस पोषण परीक्षण परीक्षण प्रयोगशाला परिणाम प्रयोगात्मक रूप से 2014 के बाद से प्रदर्शित और सटीक हैं। हम परीक्षण के लिए 3 अलग-अलग तकनीक देते हैं, उदाहरण के लिए, सिंथेटिक परीक्षण, प्राकृतिक परीक्षण और यांत्रिक परीक्षण।

परीक्षण के लिए हमारी प्रयोगशाला में जाने वाली पोषण संबंधी चीजें जैसे यांत्रिक परीक्षण की प्रक्रिया के साथ अनुभव करती हैं

• फटने शक्ति परीक्षण,

• वॉक-इन ओवन,

• HumidityChamber,

• संपीड़न ताकत और कुछ और।

•

जबकि चेन्नई में हमारे पोषण और कृषि व्यवसाय मिट्टी परीक्षण प्रयोगशाला की रासायनिक परीक्षण प्रक्रिया भी देते हैं

• एएएसफ्लेम / ग्रेफाइट / एफआईओएस तकनीक,

• Viscometer,

• कार्ल-FisherTitrator,

• लौ फोटोमीटर और रीफ्रैक्टोमीटर।

•

SFTS में अनाज, दूध, अंडा, मसाले, मेवे, अंडा उत्पाद, दुग्ध उत्पाद, खाद्य तेल और वसा, फल और सब्जी उत्पाद, मादक और गैर मादक जलपान, मछली और मांस उत्पाद सहित खाद्य और कृषि वस्तुओं का परीक्षण। लामिनार वायु प्रवाह और इनक्यूबेटर परीक्षण हमारे पोषण जीविका प्रयोगशाला परीक्षण द्वारा प्रदान किए गए प्रशासनों का एक हिस्सा हैं। चीजों को लपेटने के लिए, पोषण और कृषि वस्तुओं का परीक्षण हम पोषण के भलाई की गारंटी देते हैं। यह सुनिश्चित करता है कि आइटम सहज नहीं है कि हम बिना किसी समस्या के खर्च कर सकते हैं।

एसएफटीएस कृषि आइटम परीक्षण प्रयोगशाला एक अच्छी तरह से बनाई गई गुणवत्ता की पुष्टि प्रक्रिया और ग्राहक केंद्रित तरीके से काम करती है ताकि वस्तुओं और प्रशासन के लिए एक अंतिम व्यवस्था, परीक्षण, विच्छेद और मान्यता प्रदान की जा सके।

यह आपके लिए अपने पोषण और कृषि परीक्षण भेजने का अवसर है, क्या आप कहेंगे कि आप उन्हें आज़माने के लिए तैयार हैं?
kya aap sveekaar nahin karate hain ki thos baahar andar se shuroo hota hai ?! band mauke par ki vaastav mein, kya yah sunishchit karane ke lie ki hamaare poshan ko aashray diya gaya hai aur vishv sandooshan adhikatam kshamata mein vistaar kar raha hai, kee gaarantee hai? poshan pareekshan haanirahit aur mahatvapoorn vastuon ke vyavahaary nirmaan ka ek anivaary tukada ban gaya hai. esephateees chennee mein antararaashtreey aur raashtreey maanak pareekshan rananeetiyon kee peshakash karane vaale mukhy khaady utpaad pareekshan laibs mein se ek hai.

pairusai lekh »bhojan aur pey» sabase achchha bhojan aur krshi utpaad pareekshan ...

chennee mein sarvashreshth bhojan aur krshi utpaad pareekshan prayogashaala

lojikal phood testing sarvis (pee) limited, utpaadakata ke sabase oonche star ke saath sabase achchha poshan aur krshi pareekshan deta hai. krshi vastuon ka pareekshan karane vaalee prayogashaalaon kee pareeksha prakriya mein mittee, khaad aur paudhon ka moolyaankan shaamil hota hai, jo kaee rainchars ko saksham banaata hai, vibhinn drshtikonon se sanghon, phasal vikretaon aur vibhinn sangathanon ke baare mein poochhataachh karane ke lie.

hamaara mukhy uddeshy gunavatta kee sahaayata dena hai jo graahak ko shart se milatee hai! yahee kaaran hai ki ham graahakon dvaara hamaaree sammaananeeyata aur atoot gunavatta ke lie avishvasaneey roop se vishvasaneey hain. esephateees poshan pareekshan pareekshan prayogashaala parinaam prayogaatmak roop se 2014 ke baad se pradarshit aur sateek hain. ham pareekshan ke lie 3 alag-alag takaneek dete hain, udaaharan ke lie, sinthetik pareekshan, praakrtik pareekshan aur yaantrik pareekshan.

pareekshan ke lie hamaaree prayogashaala mein jaane vaalee poshan sambandhee cheejen jaise yaantrik pareekshan kee prakriya ke saath anubhav karatee hain

• phatane shakti pareekshan,

• vok-in ovan,

• humiditychhambair,

• sampeedan taakat aur kuchh aur.

•

jabaki chennee mein hamaare poshan aur krshi vyavasaay mittee pareekshan prayogashaala kee raasaayanik pareekshan prakriya bhee dete hain

• eeesaphlem / grephait / ephaeeoes takaneek,

• vischomaitair,

• kaarl-fishairtitrator,

• lau photomeetar aur reephraiktomeetar.

•

sfts mein anaaj, doodh, anda, masaale, meve, anda utpaad, dugdh utpaad, khaady tel aur vasa, phal aur sabjee utpaad, maadak aur gair maadak jalapaan, machhalee aur maans utpaad sahit khaady aur krshi vastuon ka pareekshan. laaminaar vaayu pravaah aur inakyoobetar pareekshan hamaare poshan jeevika prayogashaala pareekshan dvaara pradaan kie gae prashaasanon ka ek hissa hain. cheejon ko lapetane ke lie, poshan aur krshi vastuon ka pareekshan ham poshan ke bhalaee kee gaarantee dete hain. yah sunishchit karata hai ki aaitam sahaj nahin hai ki ham bina kisee samasya ke kharch kar sakate hain.

esephateees krshi aaitam pareekshan prayogashaala ek achchhee tarah se banaee gaee gunavatta kee pushti prakriya aur graahak kendrit tareeke se kaam karatee hai taaki vastuon aur prashaasan ke lie ek antim vyavastha, pareekshan, vichchhed aur maanyata pradaan kee ja sake.

yah aapake lie apane poshan aur krshi pareekshan bhejane ka avasar hai, kya aap kahenge ki aap unhen aazamaane ke lie taiyaar hain?




Source: -


https://chandrvaanshi9.cabanova.com/
https://chandravanshisamaj999.cabanova.com/
http://chandravanshigutru.cabanova.com/
https://chandravanshinishant1.cabanova.com/
https://nishantchandrvanahsi01.cabanova.com/
http://chandravanshisu.cabanova.com/
http://nishantchandravanshi.cabanova.com/
http://nishantchandravanshikr.cabanova.com/
http://nishantchandrav.cabanova.com/
https://nishantkumarchandravanshi1.cabanova.com/
https://nishant001kumarchandravanshi.cabanova.com/





https://chandravanshisource.blogspot.com/2019/12/Chandravanshi-Source-31.html

Comments

Popular posts from this blog

Chandravanshi Learning Source Part 11

अपने स्थानीय एसईओ को बढ़ाने में सामग्री की भूमिका।

Chandravanshi Learning Source Part 17